Badische Posaunenarbeit
Die Badische Posaunenarbeit ist eine Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Baden und betreut 251 Posaunenchöre mit 5.500 Bläserinnen und Bläsern.

Bodelschwingh-Heim Weinheim
Das Bodelschwingh-Heim Weinheim bietet an: Einen ambulanten Pflegedienst, Essen auf Rädern, Betreutes Wohnen und Zimmer im Senioren- und Pflegeheim.

Diakonisches Werk Baden
Das Diakonische Werk Baden organsiert und vernetzt die diakonische Arbeit innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Diakonisches Werk Rhein-Neckar
Das Diakonische Werk Rhein-Neckar leistet konkrete Hilfe für einzelne Menschen in Not.

Evangelische Gemeinde in der Weststadt Weinheim
Die Evangelische Gemeinde in der Weststadt ist eine von drei Pfarrgemeinden in Weinheim.

Evangelische Gemeinde an der Peterskirche Weinheim
Die Evangelische Gemeinde an der Peterskirche ist eine von drei Pfarrgemeinden in Weinheim.

Evangelische Johannisgemeinde Weinheim
Die Evangelische Johannisgemeinde ist eine von drei Pfarrgemeinden in Weinheim.

Evangelische Kirche in Deutschland
Insgesamt zählen 23 Millionen Menschen zur Evangelische Kirche in Deutschland (EKD), sie sind in ihren Kirchengemeinden zuhause. Jede Gemeinde gehört einer der 20 evangelischen Landeskirchen an, die gemeinschaftlich die EKD bilden.

Evangelische Landeskirche in Baden
1,27 Millionen Christinnen und Christen gehören zur Evangelischen Landeskirche in Baden.

Evangelische Nachbarschaftshilfe Weinheim
Wenn Sie Hilfe brauchen, kommt die Evangelische Nachbarschaftshilfe Weinheim gerne zu Ihnen ins Haus.

Evangelischer Kirchenbezirk Ladenburg-Weinheim
Der Evangelische Kirchenbezirk Ladenburg-Weinheim ist einer von 25 Kirchenbezirken der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Evangelisches Kinder- und Jugendwerk Ladenburg-Weinheim
Das Evangelische Kinder- und Jugendwerk Ladenburg-Weinheim vernetzt die Gemeinden im Kirchenbezirk, sorgt für einen Ideenaustausch untereinander und organisiert Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche.

Evangelisches Schuldekanat Ladenburg-Weinheim
Das Evangelische Schuldekanat Ladenburg-Weinheim ist mit seiner Medienstelle und religionspädagogischen Fortbildungen Anlaufstelle für Religionslehrer/innen.

Evangelisches Verwaltungs- und Serviceamt Neckar-Bergstraße
Das Evangelische Verwaltungs- und Serviceamt ist eine Einrichtung des Evangelischen Verwaltungszweckverbandes Neckar-Bergstraße.

Gospelchor an der Peterskirche Weinheim
Ein kirchenmusikalisches Angebote der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche Weinheim.

Die wichtigsten Informationen über die Evangelische Kirchenmusik in Baden.

Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Baden
Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre.

Singgemeinde Weinheim
Die Evangelische Singgemeinde Weinheim ist der Kirchenchor der Evangelischen Gemeinde in der Weststadt Weinheim.

Die Stiftung CHORKLANG Weinheim unterstützt und fördert alle Chöre und musikalischen Projekte der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche Weinheim und der Evangelischen Johannisgemeinde Weinheim.

Im Chorverband in der Evangelischen Kirche in Deutschland (CEK) sind die Chorwerke und Chorverbände der Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) zusammen geschlossen.

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg
Einundzwanzig Kirchen und kirchliche Gemeinschaften arbeiten in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg (ACK) zusammen.

Baptistengemeinde Weinheim
Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in der Weinheimer Weststadt und Mitglied der ACK Weinheim.

Katholische Seelsorgeeinheit Weinheim Hirschberg
u.a. mit ihren Weinheimer Pfarreien Herz Jesu, St. Laurentius und St. Marien, die Mitglieder der ACK Weinheim sind.

Liebenzeller Gemeinde Weinheim
Liebeneller Gemeinde in der Weinheimer Nordstadt und Gast der ACK Weinheim.

Ökumenische Hospizhilfe Weinheim-Neckar-Bergstraße e.V.
Begleitung von schwerkranken Menschen und ihren Angehörigen während der Zeit der Erkrankung und auch des Sterbens und der Trauer.

Ökumenischer Rat der Kirchen
Weltweite Gemeinschaft von Kirchen auf der Suche nach Einheit, gemeinsamem Zeugnis und Dienst

Initiative für Bildung der evangelischen und der katholischen Kirche in Mannheim

TelefonSeelsorge Rhein-Neckar
Am Telefon sowie in der Mail- und Chatberatung treffen Sie rund um die Uhr ehrenamtliche Seelsorgerinnen und Seelsorger an.

Kirchengemeinde im Internet

Quelle: Google

Über EKIWHM

Die Evangelische Kirchengemeinde Weinheim wird von drei evangelischen Pfarrgemeinden gebildet, die sich alle drei im Bereich der Weinheimer Kernstadt befinden: Der Johannisgemeinde, der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche und der Evangelischen Gemeinde in der Weststadt.