Wir freuen uns über jede Spende

Wenn Sie für einen bestimmten Bereich der Kirchengemeinde spenden möchten, können Sie das beim Verwendungszweck angeben. Und natürlich bekommen Sie eine Spendenbescheinigung, wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen. Vielen Dank!

Spendenkonto der Evangelischen Kirchengemeinde Weinheim
Zahlungsempfänger: Evang. Verwaltungszweckverband Neckar-Bergstraße
Evang. Keditgenossenschaft eG - Filiale Karlsruhe
BIC: GENODEF1EK1
Verwendungszweck 1: Spende KG Weinheim (und ggf. Angabe zum Bereich der Gemeindearbeit)
Verwendungszweck 2: Ihre Anschrift, falls Sie eine Spendenbescheinigung benötigen.

Spendenkonto der Stiftung CHORKLANG Weinheim
Zahlungsempfänger: Evang. Verwaltungszweckverband Neckar-Bergstraße
Evang. Keditgenossenschaft eG - Filiale Karlsruhe
BIC: GENODEF1EK1
Verwendungszweck 1: Spende Stiftung Chorklang

Kirchengemeinde im Internet

Quelle: Google

Über EKIWHM

Die Evangelische Kirchengemeinde Weinheim wird von drei evangelischen Pfarrgemeinden gebildet, die sich alle drei im Bereich der Weinheimer Kernstadt befinden: Der Johannisgemeinde, der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche und der Evangelischen Gemeinde in der Weststadt.