Stifter werden

Stiften Sie für lachende und fröhliche Menschen ob Groß oder Klein

„Wir stiften, weil unsere Kinder eine Heimat
in dieser tollen Gemeinschaft gefunden haben
und hier einen sehr hochwertigen und
facettenreichen Musikunterricht genießen.“
Familie Svojanovsky

Quelle: Ulli Naefken / kirchenfotograf.de

So können Sie die Stiftung CHORKLANG Weinheim unterstützen

• Durch Zustiftung ab einem Betrag von EUR 500,-- die Stiftung langfristig unterstützen,
  • testamentarische Verfügung die Stiftung als Erbin einsetzen und zukunftsweisend die Arbeit der Stiftung sichern,
  • als Unternehmen stiften und Vorteile sichern ggf. Stiftungsfond gründen,
  • Zuwendungen bei freudige Ereignisse wie Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag der Stiftung anstelle Geschenke zukommen zu lassen,
  • traurige Anlässe in positive Hilfe verwandelt, indem anstelle Blumen die Beiträge der Stiftung und der langfristigen Arbeit zugute kommen,
  • Patenschaften für Veranstaltungen übernehmen,
  • Schenkungen,
  • kleinere Spenden bis zu einem Betrag von maximal EUR 499,-- möglich (jedoch keine langfristige Stiftung).

Wenn Sie Stifterin oder Stifter werden möchten, schlagen wir Ihnen folgenden Vorgang vor

Füllen Sie unser ONLINE-ZUSTIFTENFORMULAR vollständig aus. Wir schicken Ihnen nach Eingang Ihres ausgefüllten Online-Zustiftenformulars eine Bestätigung zu, die Sie dann bitte unterschrieben an uns per Post zurückschicken. Unser Anschrift lautet: Stiftung CHORKLANG Weinheim, z.Hd. Anne-Christine Langenbach, Stadtmühlgasse 12, 69469 Weinheim. Alternativ können Sie die Bestätigung entweder im Pfarramt der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche Weinheim (Scheffelstraße 4) oder der Evangelischen Johannisgemeinde Weinheim (Institutstraße 10) abgeben.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Sprechen Sie uns an, rufen Sie einfach an oder senden Sie eine E-Mail. Vielen herzlichen Dank!